ДТП в Омской области: пьяный водитель сбил троих несовершеннолетних

Россия
932
Трое несовершеннолетних пострадали в результате ДТП, происшедшего в ночь на 1 мая в селе Березовка Марьяновского района Омской области.
новости россии, новости омска, дтп , село березовка, криминал

«Мужчина, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2110, не справился с управлением и допустил наезд на трех пешеходов, двигающихся по обочине проезжей части. В результате ДТП девушки 2000 и 1998 г.р. и молодой человек 1998 г.р. были доставлены в медицинское учреждение», — сообщается на сайте регионального главка МВД России.

Как выяснилось, на момент ДТП водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он был лишен права управления транспортными средствами.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Омске задержан клоун-педофил с характерной фамилией.

Престарелый комедиант-развратник Чертищев уже имеет судимость по аналогичной статье.

В Омске задержан экс-руководитель молодежного театра «Образы и маски» 59-летний Владимир Чертищев по подозрению в совершении развратных действий в отношении двух мальчиков. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

«Подозреваемый 16 апреля 2015 года был задержан с поличным в результате проводимых в отношении него оперативных мероприятий. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее он уже был судим за подобное преступление.

По данным FlashSiberia, Чертищев работал клоуном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+