Первомай в Крыму: в шествиях участвуют более 70 тысяч человек

Россия
1042
Более 35 тыс. человек участвуют в первомайском шествии в Симферополе, сообщил первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет.
новости крыма, крым после референдума, первое мая в крыму

"В Симферополе в шествии участвуют более 35 тысяч человек, в целом по Крыму - более 70 тысяч человек", - сказал он журналистам в Симферополе в пятницу, передает "Интерфакс".

В праздничном шествии впервые участвуют представители крымско-татарских общественных организаций, в частности, общественного движения "Кырым". 

Колонны участников шествия движутся по главной улице Симферополя - проспекту Кирова мимо центральной площади города.

Участники шествия несут многочисленные транспаранты, воздушные шары, ветки цветущей сирени. Некоторые одеты в карнавальные костюмы. Многие участники шествия и зрители взяли с собой детей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", главком ВВС России сообщил, что после Украины аэродромы в Крыму находились в неудовлетворительном состоянии.

«Это наша территория, мы будем ее защищать. Мы поставили туда и авиационные части, и ПВО, есть там и флот, и другие части. В частности, наша смешанная авиационная дивизия находится в Крыму, в которой собрались Су-30, Су-27, Су-25 и вертолётный полк в Джанкое», — цитирует Бондарева RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+