Полицейские не пропускают Милонова к "Радужной колоне". Видео

Россия
1260
Демонстрация символики секс-меньшинств должна быть пресечена по закону, считает депутат.
радужное шествие в петербурге, виталий милонов, новости россии, новости петербурга, первое мая

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что собирается обратиться в СК России и ФСБ после проведения радужного шествия ЛГБТ-сообщества в городе.

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Мы зафиксировали нарушения. Толпа поддонов прошла. У меня есть основание для обращения в СК и ФСБ. Тут явно присутствуют либо участники, или представили из США и Украины – те люди, которые убили наших братьев. Они маршируют с секс-меньшинствами», — цитирует радиостанция парламентария.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга не пропускали депутата городского заксобрания Виталия Милонова к радужному шествию ЛГБТ-сообщества.

По данным радиостанции, парламентарий считает, что под видом демонстрации в городе пытаются провести гей-парад, и поэтому намерен преградить путь шествию.

«Я и мои коллеги не позволим им опозорить Невский проспект. Я обращусь к руководству города, чтобы запретили это шествие. Я все сделаю, вплоть до того, что сам буду препятствовать им идти. Заявленная тематика — день солидарности трудящихся, и радужные вонючие тряпки развеваться там не должны», — заявил ранее Милонов.

Организаторы «Радужной колонны» ожидали, что в акции примут участие 600 человек.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Милонов считает, что Ксения Собчак оскорбила чувства верующих.

Волну возмущения вызвала фотография Ксении Собчак, на которой 33-летняя телеведущая позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Пользователи «Инстаграма» оставили сотни гневных комментариев под скандальной публикацией, обвинив Собчак в оскорблении чувств верующих. Очередная провокация журналистки задела и члена партии «Единая Россия» Виталия Милонова. В интервью SUPER политик назвал поступок Ксении аморальным и заявил, что она не имеет права ассоциироваться с Россией:

— Как правозащитник и искусствовед, могу сказать, что шутки Собчак ниже плинтуса в России никогда не ценились. Как и люди, которые пытаются выдавать себя за журналистов, не являясь таковыми. Я надеюсь, что никого, кроме себя, Собчак дерьмом не измажет и свинячье похрюкивание ее друзей, оценивших эту шутку, — это все равно, что следы грязи на ее лице, — поделился депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. — Она должна носить обувь на высокой платформе потому, что земля русская будет гореть под ее ногами! Ксения хочет казаться хоть кому-то нужной в контексте того, что ее якобы кто-то хочет выгнать отсюда или ей кто-то угрожает. Она пытается стать новой декабристкой и политической жертвой, но никому она не нужна. Жертва должна иметь ценность. Ксения Анатольевна так же, как и ее «дырявый» друг Красовский, ценности не представляет.

Политик также посоветовал коллеге Ксении — журналисту Антону Красовскому — отправляться в Лондон:

— Красовский вообще может возвращаться в Лондон, хотя он там тоже никому не нужен, но там больше старых гомосексуалистов, кто может взять к себе его в потеху, — заключил Милонов. — Собчак давно не является человеком, который отдает отчет своим действиям, и привлечения к уголовной ответственности она добивается давно. У нее возраст проходит, кожа вянет, силикон не спасает, поэтому ей нужна вот такая подтяжка в виде шрама страдалицы.

При этом Виталий Милонов сомневается, что Собчак может грозить уголовная ответственность за оскорбление чувств верующих:

— К сожалению, Ксения в тюрьме не окажется потому, что ее безумие проявляется отчетливо. Ее признают невменяемой. Она рано избалованный наркотиками и алкоголем ребенок. Она не нашла себя среди московской тусовки, и очень жаль, что кризис и упадничество Ксении не позволяют ей думать. Она жалкая шестерка в механизме сопротивления поколения пиарщиков в возрождающейся духовной стране. Ее используют как вонючую половую тряпку, кинутую посреди праздничного стола с целью вызвать шок. Она всего лишь искусственная какашка, которой пугают людей на банкете. Собчак — человек, который не имеет право ассоциировать себя с Россией, и мне стыдно за российскую дипломатию, когда я вижу Собчак —выпускницу МГИМО. Она всегда везде по блату и никогда ни за что не боролась. Для нее максимум — это борьба в туалете ночного клуба с очередным дружбаном, — подытожил Милонов, - сообщает super.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+