В Одессе прошел торжественный парад силовиков: МВД, ВСУ и СБУ показали строевой марш и технику

Фото
1765
Меры безопасности в Одессе максимально повышены из-за предстоящего траурного митинга 2 мая.

На Куликовом поле в Одессе, напротив Дома профсоюзов, 1 мая прошел совместный инструктаж сотрудников Одесского гарнизона милиции и военных, прибывших несколько дней назад из 14 областей Украины. 

Все эти силы будут патрулировать Одессу, положение в которой на майские праздники все больше напоминает военное. Парад силовиков принимали начальник ОблУМВД в Одесской области Иван Катеринчук и губернатор Игорь Палица, который еще раз пообещал собравшимся одесситам мирный траурный митинг 2 мая.

Как сообщал "Российский Диалог", в Одессе максимально повышены меры безопасности перед годовщиной трагедии в Доме профсоюзов.

В Одессу из зоны проведения антитеррористической операции с целью противодействия террористам в городе во время майских праздников прибыла большая группа сотрудников СБУ. С этой группой прибыл первый заместитель председателя службы безопасности Василий Грицак.

2 мая особенно усилят меры безопасности на Куликовом поле - территорию будет охранять милиция, прохождения на площадь предполагается через рамки металлоискателей.

Охранять правопорядок в Одессе и области будут более 4 тысяч правоохранителей, задействуется 54 единицы автотехники. Совместно с местными правоохранителями в охране порядка принимают участие 1 тыс. сотрудников милиции, командированных для оказания практической помощи из 14 регионов Украины, 600 военнослужащих Национальной гвардии Украины и 500 членов общественных формирований.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+