Москаль: на Луганщине коммунисты вспомнили дешевую колбасу в СССР и разошлись

Украина
680
На Первомай в Северодонецке собралось всего 10 коммунистов
луганск, 1 мая, москаль, украина

Отметить Первомай на площади Победы в административном центре Луганской области Северодонецке собралось всего-навсего 10 коммунистов. Хотя в праздничном митинге КПУ заявляла 200 участников.

"Люди немного постояли у памятной стелы, вспомнили дешевую колбасу в СССР, поностальгувалы по своей молодости и разошлись", - написал Москаль. "Нет полноценного митинга, никаких призывов, ни даже какой-то коммунистической символики - ничего не было. Вздулись коммунисты на Луганщине сошли, как говорят гуцулы, на нич", - отметил глава области, - сообщает Цензор.НЕТ.

Как сообщалось ранее, руководитель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил в области охоту, сбор дров и пикники.

«Руководитель областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение о запрете на территории области охоты, сбора дров или выхода на пикники. К сожалению, не все обращают внимание на эти предупреждения, что и приводит к несчастным случаям», — говорится на сайте.

Данное сообщение появилось после того, как на линии разграничения огня в Луганской области на растяжке подорвался мирный житель.

«Вчера в первой половине дня 38-летний житель Луганска, выйдя в лесополосу недалеко от блокпоста украинских силовиков, зацепил растяжку с гранатой, которая взорвалась. В результате мужчина получил тяжелые осколочные ранения ног и груди», — заявили в пресс-службе Москаля. Там добавили, что сейчас за жизнь раненого борются медики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+