Перестрелка в Махачкале: погибли четыре человека, включая полицейского

Россия
4595
Пресс-служба МВД Дагестана официально прокомментировала сегодняшний инцидент в ресторане «Гамбит» в Махачкале
дагестан, махачкала, убит, полицейский

"В ресторане на проспекте Ягамзатова произошел бытовой конфликт со стрельбой, погибли четыре человека, в том числе полицейский. Он находился вне службы", - сказал собеседник агентства, не уточнив должность погибшего сотрудника.

Между тем, в следственном управлении СК РФ по Дагестану ТАСС подтвердили, что среди погибших - начальник Левашинского МРЭО ГИБДД Шамиль Тааев. Также появились данные о раненных во время перестрелки.

"Всего погибли четыре человека, ранены трое. Изъят автомат и пистолет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник.

Как сообщалось ранее, Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вступился за лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, Кадыров вступил в публичный конфликт с МВД и СК РФ после того, как силовики из Ставрополя провели в Чечне спецоперацию, о которой не уведомили местные власти.

"Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши?" — прокомментировал Абдулатипов.

Глава Дагестана призвал федеральные силовые структуры к соблюдению порядка при проведении спецопераций.

"Я для чего здесь сижу? Я направлен сюда президентом и избран парламентом. Меня спрашивайте. Пусть информируют — вон там был сигнал, мы там проводим операцию. А не считаться с руководителями субъектов — это недопустимо", — цитирует Абдулатипова РБК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+