СМИ: в дагестанском кафе "Гамбит" ранен начальник одного из отделов пенсионного фонда

Россия
5553
В пятницу, 1 мая, в кафе "Гамбит" произошел конфликт с перестрелкой.
дагестан, россия, гамбит, перестрелка, ресторан, происшествия, криминал, общество

Начальник контрольно-ревизионного отдела ПФ Дагестана Мусалав Омаров был ранен в перестрелке в кафе «Гамбит», — сообщил источник в силовых структурах республики.

Как ранее cообщалось, конфликт, переросший в перестрелку, возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду. В результате в кафе начался скандал, а затем участники ссоры вышли на улицу и послышались выстрелы. По данным источника в правоохранительных органах, в результате инцидента двое полицейских и еще двое гражданских лиц были убиты, а еще трое ранены. Пятеро участников конфликта задержаны.

Как сообщил источник, убиты начальник мрэо Левашинского района Шамиль Таавов, его заместитель по имени Расул и родственник Шамиля Таавова по имени Омар. В тяжелом состоянии в больницу доставлен брат Таавова Гаджимурад – водитель-охранник начальника УВД Махачкалы. Медики также оказывают помощь неизвестной девушке.

"Российский Диалог" передавал, что пресс-служба МВД Дагестана официально прокомментировала сегодняшний инцидент в ресторане «Гамбит» в Махачкале

"В ресторане на проспекте Ягамзатова произошел бытовой конфликт со стрельбой, погибли четыре человека, в том числе полицейский. Он находился вне службы", - сказал собеседник агентства, не уточнив должность погибшего сотрудника.

Между тем, в следственном управлении СК РФ по Дагестану подтвердили, что среди погибших - начальник Левашинского МРЭО ГИБДД Шамиль Тааев. Также появились данные о раненных во время перестрелки.

"Всего погибли четыре человека, ранены трое. Изъят автомат и пистолет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+