Российский пункт пропуска «Донецк» подвергся обстрелу с украинской стороны

Россия
979
В субботу, 5 июля, украинский пропускной пункт «Изварино» около 15.30 мск подвергся обстрелу.
юго-восток украины, ситуация в украине, днр, пункт пропуска, новости россии

При этом на территории России в районе пункта пропуска «Донецк стали разрываться крупнокалиберные боеприпасы.

Как ранее сообщалось, обстрел на украинском пункте пропуска «Изварино» начался около 15.30 мск в субботу. При этом на территории России в районе пункта пропуска  «Донецк» стали разрываться крупнокалиберные боеприпасы. Как ранее сообщалось, на прилегающей к пункту пропуска территории разорвалось около десяти боеприпасов.

«В настоящее время стрельбы на нашей территории нет. Проводятся оперативные мероприятия», - сообщает собеседник агентства РИА Новости.

Это не первый случай обстрела территории России со стороны Украины за последнее время. К примеру, в пятницу в 1,5 километра от пункта пропуска «Донецк» обстрелу подверглись российские взрывотехники и представители Следственного комитета.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», пункты пропуска «Гуково» и «Донецк», которые расположены на российско-украинской границе, работают в штатном режиме.

Как сообщил официальный представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев в случае возникновения угрозы граждан и сотрудников КПП, если это будет связано со стрельбой в Украине, оба пункта временно могут опять прекратить свою работу.

Напомним, 1 июля пункты пропуска «Донецк», «Гуково» и «Новошахтинск» были закрыты российской стороной. После возобновления работы, они вновь были закрыты вечером 4 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+