"Спартак" - "Зенит". Прямая видео-трансляция

Спорт
4245
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию матча 26-го тура российской Премьер-лиги между "Спартаком" и питерским "Зенитом".
спартак, зенит, новости россии, футбол

Москвичи отчаянно борются за попадание в зону еврокубков, чередуя по уже сложившейся традиции более-менее внятные матчи с откровенно провальными. Результаты у команды не расходятся с игрой, поэтому победа на флажке над «Рубином», одержанная «Спартаком» в прошлом туре, и выигрыш у «Мордовии» парой туров назад – ни в коем случае не гарантия того, что «Зенит» завтра ожидают проблемы, а болельщиков красно-белых – возможная победа. Слишком свежи в памяти недавние матчи команды Мурата Якина с «Арсеналом» и «Ростовом», передает Eurosport.

Одержав в Москве победу, питерцы приблизятся к итоговому титулу чемпионата на расстоянии пары вытянутых рук. Статистика – не в пользу «Спартака», мнение букмекеров – тем более. Но это не причины для расслабленности Виллаш-Боаша и Ко: разбить на глазах у переполненного стадиона принципиальнейшего (что бы там ни говорил Лодыгин) соперника, который будет бодаться, выставив, вполне вероятно, пять защитников – именно так воспитывается победный дух, и это именно то, чего так не хватает нынешнему «Спартаку».

В его пользу играет лишь один важный статистический факт: «Зенит» Андре Виллаш-Боаша «Спартаку» пока не забивал. Это единственный соперник питерцев в России, ворота которого при португальском специалисте они не поразили ни разу. К слову, три из четырех встреч между этими командами завершались со счетом 4:2, а последняя не выявила победителя при отсутствии забитых мячей.

У хозяев имеются в известной мере серьезные проблемы с центром защиты – дисквалифицирован Хуан Инсаурральде, а у Сергея Брызгалова, получившего травму в игре с «Мордовией», – повреждение связок голеностопного сустава. Проблемы с попаданием в состав у Араса Озбилиза. У «Зенита» вне обоймы оказались Павел Могилевец и Виктор Файзулин – оба травмированы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+