Депутата из Карелии Ивана Романова подозревают в педофилии

Новости 18+
965
Депутата заксобрания Карелии Ивана Романова задержали по подозрению в педофилии.
новости россии, педофил, губернатор карелии

Вместе с ним был взят под стражу замдиректора Речного училища Олег Семенов. Педагогу инкриминируется «понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера», а самому депутату — «насильственные действия сексуального характера».

По сообщениям местных СМИ, задержания могут быть связаны с самоубийством двух курсантов училища в ноябре 2014 года, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", два ветерана вернули в правительство Карелии две медали, выпущенные в честь 70-летия Победы врученные им.

Как сообщили сами фронтовики, награды они вернули потому, что не могут добиться от властей сноса незаконной пристройки.

"Нас никто не агитировал. Мы с соседом решили провести такую акцию. И провели ее перед 9 мая, чтобы вызвать резонанс, чтобы нас услышали… Мы уже в Москву писали, но нам ответы приходят обратно, что, мол, на месте власти должны с таким вопросом разбираться. Пять лет все утюжат эту историю и утюжат", - пояснил один из ветеранов, 83-летний Николай Бакинов.

По его словам, жильцы дома уже шестой год борются с незаконной пристройкой, и хотя уже есть решение суда, торговый центр никто не сносит. Жильцы писали жалобы в прокуратуру, судебным приставам, администрацию города и в правительство региона.

В апреле 2010 года два предпринимателя начали пристраивать к жилому дому в Петрозаводске здание торгового центра, не получив одобрения жильцов. Ранее несколько жильцов данного дома объявляли голодовку в связи с этой ситуацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+