Режиссер "Фантастической четверки" прекратил работу над "Звездными воинами"

Шоу-бизнес
1636
Режиссер Джошуа Транк («Фантастическая четверка») по личным причинам прекратил работу над фильмом, который должен был стать вторым в серии запланированных компаниями Lucas Film и Disney спин-оффов «Звездных войн».
новости сша, звездные воины 7 эпизод, новый режиссер, кинематограф

Об этом сообщает портал Movieweb со ссылкой на пресс-релиз Disney. Новый постановщик пока не назначен.

«Я принял решение идти другим путем. Я очень много над этим размышлял и глубоко в сердце я знаю, что мне хочется посвятить себя оригинальным творческим начинаниям», — приводятся слова режиссера в пресс-релизе.

В свою очередь Hollywood Reporter утверждает, что Транка сняли с должности после того, как в Lucas Film и Disney узнали о его странном поведении во время съемок «Фантастической четверки».

По информации источников в съемочной группе, Транк временами пытался самоизолироваться и отказывался принимать решения по тем или иным вопросам, а продюсерам Саймону Кинбергу и Хатчу Паркеру приходилось брать на себя часть его обязанностей.

Как рассказали собеседники издания, действия режиссера привели к тому, что некоторые сцены пришлось переснимать через три месяца после начала работы над фильмом.

Кроме того, по сведениям Hollywood Reporter, Транк привез с собой несколько собак в Новый Орлеан, где велись съемки. Животные нанесли ущерб арендованному дому, где проживал режиссер, урон был оценен приблизительно в 100 тысяч долларов.

В мае 2014 года глава Disney Боб Айгер заявил, что компания планирует выпустить по крайней мере три полнометражных фильма-ответвления по мотивам «Звездных войн». Главную роль в этих картинах пообещали отдать второстепенным персонажам из оригинальной кинотрилогии. Съемками первого спин-оффа под названием Star Wars: Rogue One («Звездные войны: Изгой») руководит режиссер фильма-катастрофы «Годзилла» Гарет Эдвардс, неназванного главного героя играет Фелисити Джонс. Известен только примерный сюжет картины: в ней будет рассказываться о борцах сопротивления, которые хотят выкрасть планы «Звезды Смерти». О чем расскажут второй и третий спин-оффы и кого пригласят в них сниматься, пока неизвестно.

Ближайший фильм из вселенной «Звездных войн» — «Эпизод 7. Пробуждение силы» — выйдет в прокат 18 декабря. Первый расширенный трейлер картины уже появился в интернете.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Калифорнии презентовали робота из «Звездных войн».

Новый дроид BB-8 из готовящегося к выпуску «Звездные войны. Эпизод VII» был вживую показан зрителям на конвенте Star Wars Celebration в Анахейме.

Примечательно, что это не муляж, не плод CGI-графики, а реально функционирующий робот. Впервые зрители увидели BB-8 еще в конце прошлого года в первом официальном трейлере «Звездные войны: Пробуждение силы», но ажиотаж вокруг маленького дроида многократно усилился после реальной презентации. Теперь BB-8 по праву считается новым любимцем фанатов наравне с R2-D2.

R2-D2 — астромеханический дроид (робот) в вымышленной вселенной «Звездных войн». Он не разговаривает, а общается через последовательности писков, свистков и трелей. Будучи подключен к истребителю, R2-D2 может общаться с пилотом, печатая свои реплики на мониторе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+