Медведчук: трагедия в Одессе "недостойна упоминания Киевом"

Украина
783
Виктор Медведчук заявил, что для киевской власти трагедия 2 мая 2014 забыта - от лидеров не прозвучало ни слов соболезнования.
медведчук, украина, одесса, трагедия

Киевская власть не желает вспоминать события 2014 года, когда мирная и спокойная Одесса превратилась в очаг кровопролития, пишет лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.

"В годовщину трагедии от "лидеров нации" не прозвучало ни слов соболезнования родственникам погибших, ни слов сочувствия пострадавшим. Гибель мирных граждан во время одесской трагедии для проевропейской власти стала событием, недостойным упоминания", — отмечает политик.
Ранее "Диалог" сообщал, что Киев обвинил ополченцев в обстрелах из артиллерии и минометов по позициям украинских силовиков.

С 18:00 субботы до полуночи ополченцы 28 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, применяя при этом артиллерию и минометы, говорится в сообщении пресс-службы силовой операции в Facebook.

Произошло одно боестолкновение, 14 раз было применено тяжелое вооружение, в том числе реактивная система залпового огня "Град", говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+