МВД Грузии: Против российских байкеров отрыто уголовное производство

Россия
1087
​Министерство внутренних дел Грузии открыло уголовное производство против российских байкеров по факту умышленной порчи чужого имущества.
байкеры, россия, полиция, грузия, ленточка

Об этом сообщает "Грузия.Online", передает Dialog.ua.

1 мая гражданка Грузии Инга Арахамия в городе Сигнахи призвала байкеров снять с мотоциклов георгиевские ленты, пояснив, что они оскорбляют патриотические чувства грузин, поскольку 20% территории их страны якобы оккупированы Российской Федерацией.

Байкеры отказались снимать ленты, а когда Арахамия сделала это самостоятельно, началась короткая потасовка, и телефон упал на землю. Женщина подала на байкеров в полицию и дала показания.

Как сообщал "Российский Диалог", в  грузинском городе Сигнахи российские байкеры привлекли внимание местных жителей «георгиевскими ленточки».

Как сообщает НПО «Свободная Зона», гражданка Грузии Инга Арахамия решила спровоцировать российских байкеров и снять это на мобильный телефон. На видео слышно, что провокаторша, объясняет байкерам, что данная ленточка оскорбляет чувства грузин тем, что именно Россия якобы оккупирует 20% грузинских территорий.

Байкеры ответили, что с этими лентами их пропустили через границу Грузии и предложили гражданке Арахамия задавать вопросы пограничной службе.

После словесной перепалки, россияне начали в ответ снимать местную жительницу, она решила спровоцировать ситуацию и уронила телефон с криками, что её бьют и вызвала полицию. Приехавший отряд полиции задержал россиян и доставил их в местный участок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+