Московский бомж ранил полицейского при попытке угнать мопед

Россия
696
Около трех часов утра на улице Ангарской случайно проезжавший мимо в нерабочее время старший лейтенант полиции услышал крики о помощи.
москва, бомж, россия, мопед

В Москве бомж ранил полицейского, который пытался его остановить в момент угона мопеда. Инцидент имел место
Согласно имеющимся сведениям злоумышленник попытался завести мопед Honda, но в этот момент подоспел хозяин транспортного средства. Однако, когда владелец мопеда попытался остановить угонщика тот напал на него с ножом и ранил его в правую руку.

Тогда пострадавший начал звать на помощь и его крики услышал проезжавший мимо 30-летний старший лейтенант. Полицейский находился в тот момент не при исполнении, но все же решил оказать помощь пострадавшему.

Злоумышленник оказал сопротивление правоохранителю и ударил его ножом в грудь, но несмотря на ранение лейтенанту все же удалось обезвредить угонщика.

Злоумышленник, который оказался уроженцем Грузии, не имеющим в Москве определенного места жительства, был задержан и передан в руки подоспевшего к тому моменту на место инцидента наряда полиции. Владелец мопеда и раненый полицейский для оказания медицинской помощи были доставлены в больницу.

Пострадавший с ранением руки был госпитализирован, а задержавший угонщика правоохранитель от госпитализации отказался и после оказания первой помощи покинул больницу.

Как сообщают представители столичного главка МВД в отношении задержанного по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело.

Как сообщал "Российский Диалог", столичные наркополицейские задержали 12 граждан Таджикистана за две недели и изъяли у них 25 кг афганского героина.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСКН по Москве, передает "Интерфакс".

"Сотрудниками УФСКН по Москве ликвидирован канал поставки и сбыта героина: в течение последних двух недель задержаны 12 граждан Таджикистана, у которых изъято около 25 килограмм афганского героина различной концентрации. Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет более 25 миллионов рублей",- заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в данный момент всем задержанным предъявлены обвинения в сбыте наркотиков в особо крупном размере.

"Двое граждан Таджикистана проживали в бытовке на улице Ставропольская, при обследовании которой изъято около 4 кг героина черного и бежевого цветов. У еще одного подозреваемого 1 кг высококонцентрированного героина обнаружен в машине",- сказал представитель ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+