Бросивший файер в Акинфеева черногорский болельщик передал вратарю подарок

Спорт
869
Подарком оказались часы из известного черногорского монастыря Острог.
акинфеев, футбол, черногория, файер

Как пишет «Советский спорт», после матча дружбы между сборными Черногории и России, составленными из игроков-любителей, черногорец Лука Лазаревич передал подарок через руководителя детского футбольного клуба «Торнадо» (Будва), бывшего футболиста ЦСКА Алексея Трипутня.

Как сообщал "Российский Диалог", как футбол с легкостью превращается в бокс, наглядно продемонстрировал вратарь российской сборной Игорь Акинфеев.

Напомним, конфликт с применением кулаков произошел после свистка на перерыв в матче 25-го тура РФПЛ "Торпедо" — ЦСКА.

Голкипер, который столкнулся со штангой после легкого контакта с хавбеком "автозаводцев" Далибором Стевановичем, ударил его в челюсть, а судья игры Алексей Еськов показал обоим игрокам желтые карточки.

"Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того, как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки.В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И еще скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было", - прокомментировал свой поступок голкипер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+