Движение в центре Москвы перекроют из-за репетиции парада

Россия
1765
Четвертого мая с 18.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение по Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту, Кремлевской набережной, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Воздвиженка, Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная.
новости россии, новости москвы, кремль, 9 мая в россии, 9 мая в москве, в москве перекроют движение

Движение автотранспорта будет ограничено на ряде улиц в центральной части Москвы вечером в понедельник в связи с подготовкой к параду Победы, сообщает УГИБДД столицы, передают "РИА Новости".

"Четвертого мая с 18.00 и до окончания мероприятий по Ходынскому полю, улице Авиаконструктора Сухого, улице Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улице Тверская, Кремлевской набережной, улице Воздвиженка, улице Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до улицы Садовая-Каретная", — говорится в сообщении.

Также в ведомстве отмечают, что ограничения могут вводиться и на других близлежащих улицах "в центральной части города".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Севастополе началось формирование строя кораблей к 9 мая.

В военно-морском параде примут участие 10 боевых кораблей Черноморского флота, в том числе флагман ЧФ ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", ракетный корабль на воздушной подушке "Бора", большие десантные корабли "Ямал" и "Азов".

Формирование строя боевых кораблей Черноморского флота (ЧФ), которые будут задействованы в морском параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, началось на внутреннем рейде Севастополя, говорится в сообщении отдела информационного обеспечения ЧФ, передают "РИА Новости".

"На внутреннем рейде Севастополя началось формирование строя боевых кораблей Черноморского флота (ЧФ), которые будут задействованы в морском параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне", — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в военно-морском параде примут участие 10 боевых кораблей Черноморского флота, в том числе флагман ЧФ ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", ракетный корабль на воздушной подушке "Бора", большие десантные корабли "Ямал" и "Азов", малый ракетный корабль "Мираж", малый противолодочный корабль "Муромец", морской тральщик "Ковровец" и ракетный катер "Р-239".

Окончательно строй кораблей будет сформирован к 5 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+