"Ночные волки" на пути в немецкий Дахау. Прямая трансляция

Россия
1537
Члены байкерского клуба "Ночные волки" хотят почтить память жертв концентрационного лагеря Дахау в понедельник, 4 мая.
германия, волки, дахау

Несмотря на многочисленные трудности, которые доставляют власти стран ЕС российским байкерам, они готовы продолжать свой путь до самого Берлина.

Как сообщал "Российский диалог", после проверки документов, немецкая полиция отпустила российских мотоциклистов.

Байкеры из российского мотоклуба "Ночные волки", которых накануне задержали в Германии для проверки документов, продолжили мотопробег по территории страны. Об этом сообщается в официальном блоге мотоклуба в "Живом журнале".

"Как рассказывают задержанные участники мотопробега, <...> паспорта вернули. Отпустить отпустили, но следить не перестали. Сейчас полиция наблюдает за отелем, в котором остановились НВ ("Ночные волки" - прим. ТАСС), - сообщается в блоге.

В минувшее воскресенье байкеры выехали из Вены, пересекли границу с Германией и были задержаны на въезде в Мюнхен. Как ранее сообщал представитель мотоклуба Александр Шаповалов, документы проверяли в течение нескольких часов. Сколько именно участников мотопробега пересекли на тот момент австрийско-немецкую границу, он не уточнил.

При этом представитель баварской полиции ранее заявил агентству ДПА, что в ФРГ сейчас находятся, "по грубым оценкам, около 10" байкеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+