Захарченко не ждет позитивных результатов на минских переговорах

Украина
1111
Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко не ждет позитивных результатов от запланированной на 6 мая встречи контактной группы в Минске.
новости украины, новости донбасса, ато, лнр, днр, захарченко, переговоры в минске, контактная группа, 6 мая

«Мы отправили ряд предложений по встрече в Минске, мы озвучили их украинским коллегам, но не думаю, что будут позитивные результаты. Все зависит от Украины», — заявил Захарченко.

Глава ДНР заявил, что на переговорах ДНР будут представлять восемь человек – по двое в каждой рабочей подгруппе, передают "РИА Новости".

Ранее стало известно, что переговоры состоятся 6 мая в Минске.

Об этом сообщил сегодня полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

"Мы получили приглашение на встречу в Минске, которая состоится 6 мая. На ней мы будем обсуждать запуск тематических подгрупп", - сказал он.

Отметим, как ранее сообщалось, полпред ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин сообщил, что в ближайшие 10 дней в Минске пройдет очередное заседание по Донбассу.

"Встреча Контактной группы в Минске состоится в течение ближайших 10 дней", - цитирует Пушилина корреспондент "Российского Диалога".

Он также отметил, что в ДНР высоко оценивают работу Азамата Кульмухаметова - нового представителя РФ в Контактной группе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+