"Хирург": Мы будем во Львове, пусть не сомневаются

Россия
1963
Александр Залдостанов, лидер "Ночных волков", заявил журналистам, что в будущем члены его мотоклуба обязательно приедут во Львов и восстановят там все символы Победы.
новости россии, ночные волки хотят во львов, хирург байкер, александр залдостанов, новости украины, новости львова

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы, передают "РИА Новости".

"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши.

Нескольким российским байкерам из мотоклуба "Ночные волки" в воскресенье удалось пересечь границу с Германией. Небольшая группа из "порядка десяти человек" в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхаль, расположенный на немецко-австрийской границе.

В понедельник в Екатеринбурге при содействии регионального отделения Общероссийского народного фронта в Свердловской области проходит Всероссийский мотопробег "Марш знамени Победы". В мероприятии принимают участие ветераны, общественные организации Урала, жители Екатеринбурга и других городов, байкеры со всей России. Возглавил мотопробег лидер старейшего байкерского клуба России "Ночные волки" — Александр "Хирург" Залдостанов.

"Мотоциклетное движение Екатеринбурга неразрывно связано с Великой Отечественной войной. Именно в нашем городе установлен единственный в России памятник воинам-мотоциклистам 7-го отдельного гвардейского разведывательного батальона", — приводятся в сообщении свердловского ОНФ слова активиста Михаила Кайгородова.

Как ранее сообщалось, лидер "Ночных волков" заявил, что байкеры ведут свою войну, а взлом их блога - действия врага.

Блог мотоклуба «Ночные волки» был взломан хакерами — злоумышленники удалили фотографии с мотопробега «Ночных волков» и разместили в аккаунте снимки мотоциклистов с флагами ЛГБТ-сообщества, а также оставили оскорбительные высказывания. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов считает, что взлом был осуществлён кем-то из граждан Украины.

«Идёт гибридная война. Наши байк-шоу, пробега – это тоже мы по-своему ведём войну за нашу родину. А враг старается нанести любой урон нашим действиям. Это могли сделать «укропы», либо бандеровская мразь», - сказал он «Русской службе новостей».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+