Принц Гарри "эмоционально" прокомментировал свои шансы занять британский престол

Мир
1017
Для того, чтоб прокомментировать вопрос о своем отношении на удлинившуюся очередь в престолонаследовании из-за рождения принцессы Кембриджской, принцу Гарри хватила одного слова.
принцесса кембриджская, принц гарри, великобритания

Британский принц Гарри прокомментировал свое перемещение с четвертого на пятое место в очереди на престолонаследие в связи с рождением принцессы Кембриджской. Об этом сообщает The Independent.

Как подчеркивает издание, все эмоции Гарри сумел выразить в одном слове: «Замечательно». Отмечается, что Гарри «не может дождаться» встречи с новорожденной принцессой, которая «абсолютно прекрасна».

В настоящее время первые три места в очереди на престолонаследие занимают принц Чарльз, принц Уильям и принц Джордж.

Как сообщал "Российский Диалог", для новорожденной принцессы из династии Виндзоров изготовили золотые монеты весом 40 грамм.

Королевский монетный двор представил памятные монеты номиналом пять фунтов стерлингов в честь принцессы, родившейся 2 мая у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Диаметр монет 38 миллиметров. В продажу выпущены 400 монет весом 40 грамм, изготовленных из 22-каратного золота (916-я проба), их отпускная цена составит 1800 фунтов стерлингов. Еще 9500 монет весом около 28 грамм изготовлены из серебра, их отпускная цена 80 фунтов стерлингов.

На аверсе обеих монет отчеканен портрет королевы Елизаветы II. На реверсе, дизайн которого выполнен художником Джоном Бергдалом (John Bergdahl), — знаки королевской власти и надписи «Принц и принцесса Кембриджские», «В честь рождения второго ребенка».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+