Мейвезер: в моем гонораре 9 цифр, и в этом я вижу смысл бокса

Спорт
848
Обладатель трех чемпионских титулов, непобежденный в 48 из 48 боев боксер Флойд Мейвезер заявил, что бокс является для него всего лишь бизнесом.
мейвезер, титулы, чемпион,бокс

Обладатель трех поясов чемпиона мира заявил, что не знает кто будет его следующим соперником и рассказал о целях своей боксерской карьеры.

"Позвольте мне отпраздновать победу. Можно? Ну пожалуйста? Цель моей карьеры заключалась в том, чтобы получить девятизначный гонорар за один бой. Именно это я и сделал сегодня. В чеке девять цифр!" - цитирует Мейвезера AFP.

Напомним, бой Мейвезер - Пакьяо состоялся в субботу, 2 мая, в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, который защитил титулы по версии WBA, WBC и завоевал пояс WBO, принадлежавший его сопернику.

Как сообщал "Российский Диалог", американский боксер Флойд Мейвезер после боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо заявил, что откажется от всех трех поясов чемпиона мира.

Поединок между американцем и филиппинцем состоялся накануне в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Мейвезер, который защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета и завоевал пояс Всемирной боксерской организации, принадлежавший его сопернику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+