Лидер "Ночных волков" открыл памятник в Екатеринбурге

Россия
1256
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов после реставрации открыл монумент разведчикам-мотоциклистам Уральского добровольческого танкового корпуса в Екатеринбурге.
новости россии, ночные волки, хирург байкер, александр залдостанов, екатеринбург

«В России больше нет памятников воинам-мотоциклистам, но я очень хочу, чтобы такая память досталась в наследство молодому поколению. Еще я хочу, чтобы в Волгограде открылся монумент памяти легендарному 8-му особому отдельному мотополку Сталинграда. Его воины тоже не должны быть забыты», — заявил лидер клуба байкеров.

Монумент был отреставрирован по инициативе «Ночных волков». К реставрации подключились городская администрация и многие общественные движения, передает "ТАСС".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Ночные волки" успешно прибыли в Дахау.

Российские байкеры успешно приехали в немецкий Дахау, дабы почтить память погибших узников концлагерей.

В понедельник, 4 мая, российские мотоциклисты посетили Дахау.

Несмотря на многочисленные трудности, которые доставляют власти стран ЕС российским байкерам, они готовы продолжать свой путь до самого Берлина.

Напомним, 3 мая байкеры выехали из Вены и пересекли границу с ФРГ. На территории Германии у них в течение нескольких часов проверяли документы.

Байкеры 25 апреля выехали из Москвы и отправились в мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы. Запланированный маршрут проходит через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и заканчивается в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+