В больнице Петербурга умер солдат-срочник из Псковской области: диагноз - пневмония

Новости 18+
944
Родственники умершего сообщили СМИ, что тело парня им до сих пор не выдали, а обстоятельства смерти держатся в секрете.
псков, петербург, солдат, россия

В больнице Северной столицы от пневмонии умер 20-летний военнослужащий срочной службы родом из поселка Уруссу Ютазинского района Республики Татарстан. Молодой человек проходил службу в воинской части Владимирского лагеря Псковской области.

В Петербурге солдат находился на излечении с 29 апреля, куда его перевели из псковского военного госпиталя с диагнозом "пневмония" в связи с тем, что там якобы не было препаратов, необходимых для лечения больного. В медучреждении Северной столицы же выяснилось, что у солдата имеются и серьезные проблемы с почками и сердечно-сосудистой системой. 1 мая жизненно важные органы отказали, и медики констатировали смерть парня.

Об этом сообщили родственники умершего военнослужащего, сообщает KazanFirst. Они также заявили, что тело парня им до сих пор не выдали, а информация о причинах и обстоятельствах смерти, результаты экспертизы и другие данные держатся в секрете. Как передает источник, военная прокуратура Псковского гарнизона отказалась комментировать ситуацию.

Как сообщал "Российский Диалог", на переезде Кошурниково — Стофато Красноярской железной дороги в Красноярском крае грузовой состав врезался в микроавтобус.

Об этом сообщается на официальном сайте КрасЖД.

«По предварительным данным водитель микроавтобуса выехал на пути железнодорожного переезда при запрещающем сигнале светофора, в момент, когда к переезду приближался грузовой поезд, — говорится в сообщении. — Машинист грузового поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+