Переговоры между Киевом и ДНР, заявленные на 5 июля, не состоятся

Украина
1340
Очередной раунд переговоров между представителями президента Украины Порошенко и лидерами ДНР, заявленные на сегодня – 5 июля – скорее всего не состоятся.
днр, киев, порошенко, пургин, переговоры, консультации, война, гражданская война, донецк

«Сегодня консультации уже, скорее всего, не состоятся», - приводит слова своего источника «Интерфакс».

По словам наших коллег, которые транслируют источник, новый раунд переговоров в будущем возможен, даже, несмотря на обострение конфликта и большое количество жертв.

Ранее в субботу первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что проведение нового раунда консультаций юго-востока Украины с Киевом возможно, несмотря на обострение ситуации в Донбассе, однако они могут пройти только при участии посредников.

Накануне в ДНР заявили, что получили предложение Киева организовать очередную встречу контактной группы по урегулированию ситуации на Украине 5 июля, камнем преткновения является место проведения консультаций.

Напомним, ранее председатель правительства ДНР Денис Пушилин попросил прощение у жителей Славянска.

«Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...

Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова», - написал Пушилин в своем твиттере.

Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова.

— Денис Пушилин (@Pushilin_DNR) July 5, 2014

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+