Рогозин восхищен новым танком Т-14

Россия
1378
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин отметил в своем микроблоге в Twitter преимущества нового российского танка Т-14.
дмитрий рогозин, новости россии, танк т-14 амаранта, техника россии, военная техника россии

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал красавцем новый танк Т-14 на гусеничной платформе "Армата".

"Экипаж под мощной броней, а все оружие — в необитаемом боевом отделении. Красавец", — написал Рогозин в своем микроблоге Twitter.

Ранее Министерство обороны России разместило на официальном сайте и в социальных сетях фотографии новейших и перспективных образцов военной техники, которая будет участвовать в параде Победы 9 мая в Москве: среднего танка "Армата", боевой машины пехоты "Армата", самоходной артиллерийской установки "Коалиция-СВ", подвижного противотанкового ракетного комплекса "Корнет-Д", боевой машины пехоты "Курганец-25" и бронетранспортера "Курганец-25".

Главная особенность танка Т-14 "Армата" — необитаемая башня: экипаж управляет орудием дистанционно, находясь в изолированной бронированной капсуле. Машина оснащена уникальной радиолокационной станцией, которая может одновременно контролировать до 40 наземных и 25 воздушных целей в радиусе 100 километров.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Рогозин проведет экстренное совещание с главами космической отрасли из-за "Прогресса".

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин проведет совещание с руководителями и представителями ракетно-космической отрасли.

Об этом сообщили РИА Новости в аппарате зампреда правительства.

"Совещание по разбору инцидента с космическим грузовиком "Прогресс-М27М" Дмитрий Олегович проведет в закрытом режиме с руководителями и представителями ракетно-космической отрасли", — сказал собеседник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+