Bloomberg: после звонка Путина Нетаньяху отменил сделку с Украиной

Россия
1495
Издание сообщает, что после звонка Владимира Путина договор о поставках дронов в Украину отменен.
путин, поставки, беспилотники, россия, украина

Израиль отменил сделку по продаже беспилотников Украине после того, как президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поговорили по телефону. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на израильского чиновника, который разговаривал на условиях анонимности.

Офис Нетаньяху, израильское министерство обороны и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков от комментариев отказались.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что СБУ обвиняет четырех граждан России в подготовке диверсий.

На Украине арестованы четверо граждан России по подозрению в подготовке диверсий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу СБУ Валентина Наливайченко.

«Каждая диверсионная группа, в состав которой они входили, нейтрализована. Двое — Харьковская область, двое — Донецкая. Их фамилии и данные мы также не скрываем. Гражданин России Жарников, гражданин России Смирнов, гражданка России Камиус, гражданин России Черных», — рассказал Наливайченко.

Он также уточнил, что за последние пять дней были задержаны «диверсионные группы и нейтрализованы попытки совершения терактов и в Харькове, и в Донецкой области».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+