В США мужчина съел сердце своей возлюбленной

Новости 18+
854
«Много лжи и обмана творится вокруг», — заявил обвиняемый на суде
мужчина, сердце, мозг, любовь, девушка, убийство, каннибализм

Житель Южной Индианы обвинен в убийстве своей бывшей возлюбленной и в поедании некоторых ее внутренних органов. Об этом сообщает Associated Press.

По информации суда, 34-летнему Джозефу Оберансли предъявлено обвинение в изнасиловании. До этого мужчина обвинялся в убийстве и надругательстве над трупом. Из судебных документов следует, что мужчина ворвался в дом своей экс-возлюбленной, убил ее, а затем съел сердце, часть мозга и легкие.

В настоящее время расследование по делу продолжается.

Как сообщалось ранее, во время репетиции парада в Москве в ночь на вторник, 5 мая, неизвестные жестоко избили российского музыкального продюсера Елену Грачеву. По словам пострадавшей, напали и избили ее ногами три молодых человека крепкого телосложения, передает телеканал "Дождь".

Грачева отметила, что нападавшие были сотрудниками полиции или какой-то другой силовой структуры. Продюсер отметила, что все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада, когда по Тверской шла военная техника.

"Никто из невольных зрителей избиения не вмешался в происходящее. Лишь спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию", – сообщает телеканал.

Прибывшие на место происшествия полицейские не только не стали задерживать нападавших, но и не реагировали на их угрозы в адрес Грачевой.

"Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции", – сообщила журналистам около 3:00 по телефону продюсер.

Грачева – известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+