СМИ: экс-игрок сборной Украины по футболу избил арбитра в перерыве матча

Спорт
757
Гендиректор симферопольской "Таврии" Александр Гайдаш напал на арбитра в перерыве матча с "Гвардейцем".
гайдаш, таврия, футбол, крым. происшествия, симферополь, футбол

Сообщается, что экс-нападающий сборной Украины в перерыве матча зашел в комнату арбитров и нанес несколько ударов одному из ассистентов арбитра - Руслану Селимову.

После игры был составлен протокол. Свидетелями выступили арбитр и второй помощник. Инспектор матча Владимир Куцев отметил данный эпизод в рапорте и отправил его в Федерацию футбола Крыма.

Агрессивная реакция Александра Гайдаша на действия помощника рефери, похоже, была спровоцирована решением ассистента, когда арбитр отменил гол "Таврии".

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин сообщил, что в Донецке возобновляет свою работу детская академия клуба.

С соответствующей инициативой в клуб обратились родители юных футболистов, буквально настаивая на занятиях.

– У нас же были набраны команды младших возрастных категорий. Пытаемся создать для ребят отдушину, потому что юным футболистам психологически тяжело сидеть дома, зная, что они уже маленькие игроки "Шахтера", – отмечает генеральный директор. – Я провел встречу с Юрием Дудинским, курирующим направление детской Академии. Конечно, часть ребят разъехалась, в некоторых группах есть недоборы. Но тренировки проводятся. Дети занимаются на синтетических полях центрального стадиона "Шахтер".

Постепенно клуб возобновляет занятия и в рамках проекта "Давай, играй!". График проведения тренировок ориентирован на работу школ Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Подробности
Российский Диалогв Google+