Собчак: вместо кокаина и марихуаны я смотрю "Игру Престолов"

Шоу-бизнес
1080
Ксения Собчак рассказала о своем порочном секрете.
собчак, виторган, общество, шоу-бизнес, секреты, шоу-бизнес

На своей странице в соцсети Ксения рассказала, что она пытается тщательно скрывать от своего мужа, Максима Виторгана.

Сначала поклонники даже испугались, подумав, что у Собчак имеются вредные для здоровья привычки, но все оказалось куда более прозаично. На своей страничке светская львица разместила фотографию, на которой видно, как девушка переживает за главных героев «Игр престолов». Собчак прокомментировала фотографию, написав, что ее не интересуют ни марихуана, ни кокаин, поскольку в ее жизни появилось более «крутое» увлечение, от которого Ксюша зависит.
По признанию телеведущей, она все время ждет, когда Максим уйдет из дома или ляжет спать. Только в это время Ксения может расслабиться и посмотреть любимые «Игры престолов». Что ж, это очень необычное, а главное, безобидное увлечение, с которым Виторган может смириться.

Ранее, как передавал "Российский Диалог", депутат Виталий Милонов заявил ,что Собчак пытается стать новой политической жертвой, но она в РФ никому не нужна.

Политик считает, что Ксения Собчак оскорбила чувства верующих

Волну возмущения вызвала фотография Ксении Собчак, на которой 33-летняя телеведущая позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Пользователи «Инстаграма» оставили сотни гневных комментариев под скандальной публикацией, обвинив Собчак в оскорблении чувств верующих. Очередная провокация журналистки задела и члена партии «Единая Россия» Виталия Милонова. В интервью SUPER политик назвал поступок Ксении аморальным и заявил, что она не имеет права ассоциироваться с Россией:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+