Приехать в Москву на 9 мая отказался президент Узбекистана Ислам Каримов

Россия
2633
На Парад Победы в Москву 9 мая не приедет ​Президент Узбекистана Ислам Каримов.
узбекистан, каримов, парад, 9 мая, политика, экономика, россия, москва

Об этом сообщает местная газета "Новый Век" со ссылкой на представителя пресс-службы главы государства. Кроме того Ислам Каримов отметил, что  Узбекистане широко отметят 70-летие Победы над фашизмом. В частности будет проведен ряд мероприятий.

"Глава государства будет принимать самое активное участие в этих мероприятиях", — добавил представитель пресс-службы.

Отметим, как ранее сообщалось, на параде в Москве 9 мая продемонстрируют модернизирванный АК. Самого нового "Калашникова" - АК-12 не покажут, однако в руках военнослужащих будут находится одни из последних модернизаций АК-74м. На параде 9 мая в Москве будет представлен модернизированный автомат Калашникова, сообщает концерн "Калашников" (Ижевск).

"Оборудованные новыми комплексами АК-74М впервые будут представлены 9 мая на параде Победы в Москве", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в среду.

В нем отмечается, что концерн "Калашников" разработал универсальный комплект модернизации автоматов Калашникова, позволяющий в 1,5 раза повысить эффективность боевого применения оружия по критерию "частота поражения" на дальность до 300 метров в любое время суток и в различных климатических условиях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+