Адвокат Васильевой: любой обвинительный приговор мы обжалуем

Россия
769
Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева считает себя ни в чем не повинной.
васильева, росс, суд, москва,

Защита намерена обжаловать обвинительный приговор экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой по делу «Оборонсервиса». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Хасана Борокова.

«Защита будет обжаловать любой обвинительный приговор», — отметил адвокат.

Как сообщал "Российский Диалог", 6 мая, судья Татьяна Васюченко начала зачитывать приговора по резонансному делу Васильевой.

Пресненский суд Москвы признал главную фигурантку дела «Оборонсервиса» Евгению Васильеву виновной в махинациях с активами Минобороны. Она совершила «мошенничество с использованием служебного положения», сказала судья.

"Васильева и другие соучастники совершили мошенничество с использованием служебного положения", - отметила судья, пишет «РБК».

Оглашение приговора началось ровно по расписанию. Васильева, одетая в строгий черный пиджак и белую рубашку, прибыла в суд за несколько минут до начала заседания. Отказавшись от комментариев, она прошла в зал заседания. Следом поспешил ее адвокат Хасан-Али Бороков. В зале заседания решения суда слушают стоя только подсудимые, их адвокаты и прокуроры. Почти все журналисты разместились этажом выше, где организована видеотрансляция процесса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+