Эштон Кутчер довел свою маму до слез

Шоу-бизнес
923
​Голливудский актер Эштон Кутчер преподнес маме в качестве подарка отреставрированный подвал ее дома, тем самым растрогал ее до слез.
Эштон Кутчер , голливуд, шоу-бизнес, общество, подарок, мама, реставрация дома

Об этом пишет The Daily Mail. В частности он кардинально изменил интерьер помещения, в котором прошло его детство, а весь процесс задокументировал на видео.

"Мне кажется, у каждого человека есть такое место, которое он может назвать своим домом. Мой находится в том числе в моем родном городке в Айове, его я строил вместе с моим отчимом. Когда мне было 13 лет, мы возводили его с нуля. Теперь у меня есть дочь Уайетт, у моей сестры - сын. Мне хочется сделать дом пригодным для нового поколения. Бабушка и дедушка хотят жить со своими внуками", - поделился Эштон.

Создать такой подарок и воплотить задумку в жизнь актеру помогли отчим Марк и дизайнер Кэтрин. Все работы проводились в тайне от его матери Дайаны - на момент ремонта ее отправили в небольшое путешествие. По признанию Кутчера, результат их стараний превзошел все ожидания. Они не только установили новую мебель, но и нашли место для старых вещей, которые гармонично вписались в обстановку.

Напомним, американский актер Эштон Кутчер женат на актрисе украинского происхождения Миле Кунис. В октябре прошлого года у пары родилась дочка.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", российская фотомодель Ирина Шейк, которая несколько месяцев назад рассталась с Криштиану Роналду, встречается с Брэдли Купером. Подобные слухи о романе данной пары ходили уже давно, но только сейчас эта информация нашла свое подтверждение. Журналисты издания HOLA! запечатлели парочку во время прогулки. В свою очередь от Ирины и Брэдли пока нет комментариев по этому поводу.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+