Глава МЧС Украины Шкиряк лег поспать на взлетной полосе в Дели просто на бетон

Украина
1033
В ожидании дозаправке самолета украинского МЧС Ил-76, который летел из Непала, все его пассажиры прилегли отдохнуть непосредственно вблизи стоянки грузового лайнера.
мчс, шкиряк, украина,дели,непал

Соответствующее фото опубликовала в Facebook журналистка Оксана Котова. Она добавила, что так спало большинство пассажиров в ожидании дозаправки лайнера.

После Дели была остановка в аэропорту Баку.

Как сообщал "Российский Диалог", украинский военный самолет Ил-76, которым должны эвакуировать украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала, вернется в Украину, скорее всего, завтра, 6 мая. Об этом заявила заместитель пресс-секретаря МИД Украины Елена Ващенко в эфире 112 Украина.

"Самолет Ил-76 Министерства обороны Украины вылетел из аэропорта города Дели в столицу Непала - город Катманду. Граждане, которые будут эвакуироваться, уже находится в аэропорту Катманду и ожидают самолет. У нас разрешение на посадку в 20:15 по непальскому времени", - заявила Ващенко.

По ее словам, между Киевом и Катманду разница во времени составляет 2 часа 45 минут, поэтому по киевскому времени самолет прибудет в столицу Непала примерно в 17:30.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+