Поклонская: бойцу «Азова» найду камеру в Крыму, но не с видом на море

Россия
1622
Бойцу украинского добровольческого батальона «Азов» грозит пожизненное заключение
поклонская, крым, батальон азов, арест, тюрьма, камера, украина, россия

Задержанный подозревается в причастности к поджогу здания мечети «Чукурча» в Симферополе и подготовке теракта у здания прокуратуры республики в прошлом году.

«За подобные деяния, которые он совершил, предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы», - сказала Поклонская.

Наталья Поклонская подчеркнула, что у прокуратуры есть доказательства причастности задержанного к батальону «Азов». «У нас есть официальные документы, которые подтверждают, что он официально является участником батальона «Азов», - сказала прокурор.

Прокурор Крыма также сообщила, что украинские радикалы вряд ли предпримут попытки проникнуть в республику. При этом Поклонская подчеркнула, что «спецслужбы работают» и «все потенциальные радикалы нам известны».

«Мы их здесь ждём. У нас полным полно мест в колониях, СИЗО, ИВС, найдём. Не обещаю, что с видом на море, но найдём», - подчеркнула Поклонская, - сообщает RT.

Как сообщалось ранее, Прокурор республики Крым Наталья Поклонская сообщила, что боец украинского добровольческого батальона "Азов" подозревается в причастности к поджогу здания мечети "Чукурча" в Симферополе и покушении на теракт у здания прокуратуры республики в прошлом году.

Боец украинского добровольческого батальона "Азов", принимавший участие в вооруженном конфликте на Юго-Востоке Украины, задержан в Крыму, сообщила в пятницу прокурор республики Наталья Поклонская.

"Подозреваемый задержан, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — сказала Поклонская, передают "РИА Новости".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+