Марин Ле Пен назвала Европейский союз "могилой надежд"

Мир
1425
Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, выступая в чешском парламенте на конференции «Европейский мир и процветание после Евросоюза», назвала ЕС «могилой надежд» и «бюрократическим кошмаром».
европейский союз, марин ле пен

Об этом передают чешские СМИ.

«Европейский союз является безумием. Он прикрывается знаменем фальшивой демократии и делает страны несамостоятельными», - приводит РИА Новости слова политика.

По её словам, этот «утопический проект», навязанный Европе без её согласия, превратил идею европейского сотрудничества в «бюрократический кошмар». Европейский союз превратился в «могилу надежд», добавила Ле Пен.

Она подчеркнула, что Европа должна основываться на сотрудничестве свободных народов, у каждого из которых есть собственные законы, границы, бюджет и валюта.

Как сообщал "Российский Диалог", России трудно навредить, поэтому санкции не работают, – считают аналитики

Спустя год после введения санкций российская экономика демонстрирует хороший запас прочности, пишет американское издание Forbes.

"ВВП России растет, показатель будет расти номинально, в этом нет никаких сомнений, — считает руководитель фонда SPRING Investment Group Дэвид Эрне. – Если бы вы посчитали инфляцию в России таким же способом, как это делают в США, то показатель был бы ниже".

Панику в ряды инвесторов, начавшуюся в начале зимы, внесло необъективное освещение происходящего в России в западной прессе, пишет издание. "На Западе распространяется много лживой информации о России, — считает голландский предприниматель Арент Тиисен. — Инвестируют в Россию предприниматели на свой страх и риск, особенно это было заметно в январе и декабре. В сентябре на энергетические компании были наложены новые санкции. При этом у российской экономики были очень выигрышные стороны, которые инвесторы проигнорировали".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+