Пять вариантов, как Украина распорядится гуманитарной помощью из РФ

2868
​Пока российский конвой с гуманитарной помощью только движется к границе с Украиной, власти Киева обдумывают варианты того, как распорядиться этой помощью.
Пять вариантов, как Украина распорядится гуманитарной помощью из РФ
Пять вариантов, как Украина распорядится гуманитарной помощью из РФ

Вариантов много. Исключается только один - передать всю российскую помощь жителям Донбаса как российскую помощь. Пять вариантов, как может распорядиться Украину гуманитарной помощью, составило  "Эхо Москвы".

А вот те, из которых сейчас судорожно пытаются выбрать "наилучший".

1. Передать помощь украинской армии - для поддержания нормального минимального уровня питания военнослужащих, объявив, что в ином случае эта помощь "достанется террористам".

2. Завести конвой (уже на своих машинах) поглубже и объявить, что "террористы" напали на конвой и его разграбили. Далее - по варианту 1.

3. Пропустить конвой, а затем, перегрузив всё в грузовики с украинской символикой и под украинскими флагами привезти ей в Славянск и иные пункты, захваченные Киевом, как гуманитарную помощь от украинского правительства.

4. При перегрузке на украинский транспорт изъять значительную часть помощи и доставить к Донецку и Луганску полупустые фуры, объявив населению, что Россия прислала "воздух". А товар завести чуть позже, но согласно п.4.

5. Подсунуть на границе в пару-тройку грузовиков какое-нибудь оружие, взрывчатку и пару коробок наркотиков. На этом основании потребовать досмотр всех 2 тысяч тонн груза (затянется на несколько недель) или вообще завернуть конвой назад.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", гуманитарный конвой приближается к границе с Украиной.

Конвой из 280 белых «КамАЗов» с грузом гуманитарной помощи пострадавшим в юго-восточных областях Украины в четыре этапа выдвинулся в направлении Белгорода, сообщает РИА Новости. Накануне ночью почти трёхкилометровая колонна грузовиков после многочасового перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж. Движение на центральных улицах города было частично перекрыто, чтобы дать «зелёный свет» транспорту с гуманитарной помощью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...