У Федора Чудинова в Германии искали символику "Ночных волков"

Мир
1070
Российский боксер Федор Чудинов подвергся досмотру по прилете во Франкфурт-на-Майне на предмет наличия символики мотоклуба «Ночные волки».
новости россии, федор чудинов

Об этом рассказал «Газете.Ru» промоутер Владимир Хрюнов.

Чудинов, выступающий на ринге под псевдонимом Ночной волк, будет отстаивать титул WBA в весе до 76,2 кг в бою против экс-чемпиона мира — немца Феликса Штурма.

«Мы были подвергнуты досмотру после прилета в аэропорт Франкфурта на предмет наличия символики мотоклуба «Ночные волки». Это заняло какое-то время, но у нас ничего не было», — рассказал Хрюнов, отметив, что они были предупреждены об этом Александром «Хирургом» Залдостановым.

«На пресс-конференции об этом же нас предупредил сотрудник полиции: на арене не должно быть никого с символикой мотоклуба. Это единственный момент, который прошел не так, как планировалось», — добавил представитель боксера.

Напомним, Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо может сесть в тюрьму на четыре года.

Дело в том, что Пакьяо не сообщил о травме перед боем с Флойдом Мейвезером.

Поединок между американцем и филиппинцем состоялся накануне в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Мэйуэзеру, который защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета и завоевал пояс Всемирной боксерской организации, принадлежавший его сопернику, сообщает РИА Новости.

«Другие боксеры должны получить шанс. Я не жадный», - объяснил Мэйуэзер свое решение отказаться от чемпионских поясов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+