На гитариста "30 Seconds to Mars" напали в Киеве

Шоу-бизнес
1251
Во вторник, 5 мая, во время прогулки по Киеву гитарист "30 Seconds to Mars" Томо Милишевич подвергся нападению
30 Seconds to Mars, Томо Милишевич, нападение, киев, украина

На улице Институтской шестеро молодых парней, одетые в футболки с изображением американской звезды хип-зопа Канье Веста, подошли к гитаристу. Хулиганы окружили Милишевича и начали трогать его одежду и головной убор и шутить о его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации. Затем они пригрозили ему расправой. В ответ фанатки музыканта встали на защиту Милишевича, а одна из них вызвала милицию, сообщает Диалог.

«Я в порядке! Я все еще люблю вас, ребята, ха-ха ... Я просто хочу больше никогда не оказаться там, где будут те шестеро! Благодарю моих девчонок, которые спасли меня!», — написал Милишевич в своем твиттере.

Концерт группы 30 Seconds to Mars в Киеве должен состояться сегодня, 6 мая.

Как сообщалось ранее, голливудский актер Эштон Кутчер преподнес маме в качестве подарка отреставрированный подвал ее дома, тем самым растрогал ее до слез.

Об этом пишет The Daily Mail. В частности он кардинально изменил интерьер помещения, в котором прошло его детство, а весь процесс задокументировал на видео.

"Мне кажется, у каждого человека есть такое место, которое он может назвать своим домом. Мой находится в том числе в моем родном городке в Айове, его я строил вместе с моим отчимом. Когда мне было 13 лет, мы возводили его с нуля. Теперь у меня есть дочь Уайетт, у моей сестры - сын. Мне хочется сделать дом пригодным для нового поколения. Бабушка и дедушка хотят жить со своими внуками", - поделился Эштон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+