"Барселона" - "Бавария": Месси оформил дубль за три минуты

Спорт
1101
Каталонская "Барселона" в течение трех минут забила два гола в ворота мюнхенской "Баварии" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.
месси, барселона, бавария, футбол, лига чемпионов

Вплоть до 77-й минуты на табло "Камп Ноу" горели нули. Однако в течение трех минут гениальный Лионель Месси оформил дубль и сделал серьезнейшую заявку на выход каталонцев в финал турнира.

Сперва Месси приложился с левой ноги из-за пределов штрафной, а затем после передачи Ракитича  вышел на свидание с Нойером и изящно перебросил мяч через него.

"Барселона" – "Бавария" - 2:0 (второй тайм)

Голы: 1:0 – 77 Месси, 2:0 – 80 Месси.

"Барселона": тер Стеген, Дани Алвес, Бускетс, Пике, Альба, Иньеста, Маскерано, Ракитич, Неймар, Месси, Суарес.

"Бавария": Нойер, Боатенг, Бернат, Бенатия, Лам, Алькантара, Хаби Алонсо, Рафинья, Швайнштайгер, Мюллер (Гетце, 79), Левандовски.

Предупреждения: Хаби Алонсо (35), Дани Алвес (46), Бенатия (52), Бернат (56), Пике (66), Неймар (69).

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, после первого тайма в полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Баварией" была зафиксирована нулевая ничья.

Первая половина прошла при явном превосходстве "Барселоны". Хозяева имели несколько хороших моментов, чтобы открыть счет, но гостей выручал Нойер или удача. В частности, голкипер сборной Германии потащил выход один на один от Суареса и опаснейший удар с полулета от Дани Алвеша. Неймар с линии вратарской попал не в ворота, а в защитника, а опасный выстрел Ракитича прошел рядом со штангой.

На все это "Бавария" ответила одним выпадом, но Левандовски как следует не попал по мячу из убойной позиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+