МВД: в Донбассе сняли мемориальную доску Кобзону

Украина
989
​На Донбассе сняли доску заслужненому певцу, депутату Госдумы РФ от "Единой России" Иосифу Кобзону.
россия, госдума, кобзон, общество, мвд украины, украина

Об этом в социальной сети сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками, жаль вату с собой не забрал", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что планируется снесенную мемориальную доску советскому певцу Иосифу Кобзону заменить на мемориальную доску Дмитрию Чернявскому. Об этом сообщил заместитель начальника областного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Завтра 07.05 "Штаб обороны Бахмута": 1 открываем первый оборонительный комплекс построенный нами, 2 - сносим мемориальную доску , врага Украины Кобзона, 3 - открываемые мемориальную доску Герою Украины Чернявскому!!!", - написал он в своем Facebook.

В начале августа 2014 года в городе Славянск демонтировали мемориальную доску Иосифа Кобзона, который открыто поддерживает действия президент РФ Владимира Путина.

Напомним, в марте 2014 года в Донецке в столкновениях с пророссийскими активистами погиб общественный активист Дмитрий Чернявский. Об этом сообщил руководитель областной организации партии "Свобода" Игорь Славгородский. "Один із загиблих сьогодні в Донецьку свободівець Дмитро Чернявський", - написал он.

По информации ДонОГА, мужчина, которому 22 года, житель Донецка, умер в машине скорой помощи от ножевого ранения. Всего обратились к медикам на месте 17 человек, из которых двоим оказана помощь на месте, они отпущены домой, двое доставлены в областную травматологию, один - в горбольницу No. 17, одиннадцать - в нейрохирургию Калинина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+