СБУ: возбуждено уголовное дело по факту незаконных рейсов "Симферополь - Стамбул"

Украина
1031
​Служба безопасности Украины начала уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь - Стамбул.
сбу, украина, сингапур, стамбул, рейсы, санкции, уголовная ответственность, крым, полуостров, россия

Об этом сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский на своей странице в социальной сети.

"По моему заявлению СБУ начало уголовное производство по факту незаконных чартерных рейсов по маршруту Симферополь - Стамбул. Самолеты российской компании "Грозный Авиа" будут арестованы. Туристическую компанию Aya Sofia, которая эти чартерные перелеты не только организовывала, но и всячески рекламировала в открытых просторах интернета - ждут нешуточные санкции. Пассажиры, которые летали по этому маршруту, будут привлечены к ответственности. Более того, все эти пассажиры могут быть ограничены в дальнейшем получении шенгенских виз", - сообщил Логвинский.

Отметим, как ранее сообщалось, в Европейском союзе вновь заговорили об ужесточении санкций против России в случае несоблюдения Минских договоренностей. Комитет Европарламента по иностранным делам одобрил проект резолюции, призывающей к ужесточению антироссийских санкций Евросоюза в случае невыполнения Минских соглашений. Проект резолюции будет вынесен на голосование ассамблеи в июне, передает РИА Новости. Как говорится в документе, в случае невыполнения "Минска" со стороны России "ЕС должен усилить санкции и рассмотреть возможность предоставления Украине оборонительных вооружений и другой военной помощи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+