В Махачкале введен режим КТО: идет бой с двумя бандитами

Россия
1110
По данным СМИ, в доме забаррикадировались двое вооруженных террористов.
дагестан, махачкала, россия, кто

В столице Дагестана режим контртеррористической операции введен на нескольких улицах. Спецназ штурмует дом с бандитами.

"Силовики приступили к штурму дома в Махачкале, где укрываются боевики, которые отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, в доме находятся двое вооруженных участников махачкалинской бандгруппы и их пособник. Мирное население эвакуировано.

Режим операции введен в пределах улиц Гамидова, Тимирязева, Сулакской и канала имени Октябрьской революции.

Как сообщал "Российский Диалог", в пресс-служба МВД Дагестана официально прокомментировала сегодняшний инцидент в ресторане «Гамбит» в Махачкале

"В ресторане на проспекте Ягамзатова произошел бытовой конфликт со стрельбой, погибли четыре человека, в том числе полицейский. Он находился вне службы", - сказал собеседник агентства, не уточнив должность погибшего сотрудника.

Между тем, в следственном управлении СК РФ по Дагестану ТАСС подтвердили, что среди погибших - начальник Левашинского МРЭО ГИБДД Шамиль Тааев. Также появились данные о раненных во время перестрелки.

"Всего погибли четыре человека, ранены трое. Изъят автомат и пистолет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+