Лидер КПУ Симоненко: режим Порошенко разрушил демократию на Украине

Украина
799
В украинском обществе оказалось огромное количество незаконного огнестрельного оружия, что создает предпосылки к росту преступности.
симоненко, кпу, украина

Такое заявление сделал лидер украинской Компартии Петр Симоненко.

«Приход к власти режима Порошенко в феврале прошлого года, наоборот, усилил тенденции к коррупции, организованная преступность резко возросла. В обществе наличие огромного количества оружия. В обществе сегодня созданы предпосылки, что право закона и сила права отсутствуют. Изначально этот режим разрушил основы демократии на Украине», - цитирует Симоненко РИА Новости.
Как сообщал "Российский Диалог", сотрудники милиции задержали 15 молодых людей в масках, которые пытались спровоцировать участников акции коммунистов возле музея Великой Отечественной войны.

В министерстве внутренних дел сообщают, что задержанные молодые люди в балаклавах пытались устроить драку около музея истории Великой Отечественной войны в Киеве.

«По состоянию на 11:20 несколько десятков молодых людей, часть из которых была в балаклавах, пытались спровоцировать драку с участниками мероприятий. Вследствие оперативного вмешательства правоохранителей конфликтную ситуацию урегулирован. За совершение противоправных действий 15 молодых людей задержаны и доставлены в милицию для выяснения обстоятельств содеянного. Правоохранители продолжают обеспечивать охрану общественного порядка», - сказано в сообщении ведомства, передает "Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+