Российские танки проехались по Белому дому: студенты устроили необычный перформанс в Вашингтоне.

Россия
2383
На стены резиденции президента США спроектировали парад победы.
сша, танки, вашингтон, белый дом

В рамках видеоинсталляции на стены резиденции президента США был спроецирован флаг России и показаны кадры военной техники, которые студенты назвали «вежливыми танками».

Как сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Белого дома заявил о намерении США сохранить санкции против России в прежнем объеме.

Администрация США выступила за оказание дальнейшего давления на Россию – такую позицию озвучил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает Bloomberg.

По его словам, Вашингтон собирается продолжить тесную работу с европейскими партнерами по оказанию дополнительного давления на Россию и продолжению ее «изоляции» до тех пор, пока она не начнет предпринимать шаги, предусмотренные минскими договоренностями.

«К сожалению, мы не увидели выполнения минских обязательств со стороны России», - сказал Эрнест, добавив, что США и европейские партнеры продолжат «изоляцию России, чтобы она понесла экономические издержки за дестабилизацию Украины». Пресс-секретарь Белого дома также заявил, что Россия продолжает снабжать ополченцев оружием, материалами и даже специалистами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+