Экс-тренер "Спартака" Валерий Карпин возглавил испанский клуб

Спорт
747
Валерий Карпин стал новым главным тренером «Мальорки». Россиянин возглавил тренерский штаб, в который также вошли Хуан Хосе Вилья, Эдуардо Домингес и Мики Гарро.
карпин, испания, "мальорка", клуб, "спартак"

Последний будет работать с вратарями «Мальорки».

Карпин сменил на посту главного тренера Мигеля Солера. Решение о смене главного тренера было принято клубом, так как, согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте«Мальорки», команда начинает новый этап развития.

В среду Карпин официально будет представлен болельщикам и команде.

«Мальорка», некогда один из самых успешных клубов Испании, сейчас выступает во втором дивизионе чемпионата страны. В прошлом сезоне команда заняла семнадцатое место в первенстве и с трудом избежала вылета из второго дивизиона.

Нынешний чемпионат в Сегунде стартует 23 августа. Свой первый матч в качестве наставника «Мальорки» Карпин проведет против «Вальядолида», еще одного клуба, который сравнительно недавно играл в Примере.

Карпин оставался без работы с тех пор, как в прошлом сезоне он покинул пост главного тренера «Спартака». В интервью «РБК-Спорт» в июле специалист рассказал, что может позволить себе оставаться без работы и спокойно дожидаться того предложения, которое его устроит. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sport.rbc.ru
Российский Диалогв Google+