Джон Теффт назвал любимое блюдо русской кухни

Россия
749
​Посол США в России Джон Теффт рассказал какое блюдо из русской кухни он больше всего любит. По его словам, это пельмени со сметаной.
Джон Теффт, русская кухня, любимое блюдо, общество

Об этом дипломат сообщил в ходе ответов на вопросы на страничке американского посольства в Facebook.

"Я только что пообедал, но, к сожалению в сегодняшнем меню не было моих любимых русских пельменей со сметаной!" - ответил дипломат на вопрос пользователя о его любимом блюде русской кухни.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", еще в июле прошлого года Москва дала согласие на назначение Джона Теффта новым послом США в РФ. Джон Теффт выбран новым послом США в России. Москва дала согласие на его назначение. Ранее Джон Теффт возглавлял американские дипломатические миссии на Украине, в Грузии и Литве.

"Россия дала агреман на назначение Джона Теффта новым главой диппредставительства США в Москве», - сказал собеседник агентства знакомый с ситуацией.

Напомним, предшественником Джона Теффта в России был Майкл Макфол, который в феврале текущего года объявил, что уходит в отставку. Свое решение он мотивировал личными и семейными обстоятельствами. 26 февраля он покинул Москву. В марте сообщалось, что он устроился на работу в американскую телекомпанию NBC. Как сообщили официальные представители медиакорпорации, экс-посол будет специализироваться на темах, касающихся России, международных отношений и национальной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+