Президент Индии Пранаб Мукерджи прилетел в Москву на празднование Дня Победы

Россия
2036
В четверг, 7 мая, в Москву для участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, прибыл президент Индии Пранаб Мукерджи.
Пранаб Мукерджи, москва, россия, 9 мая, день победы, путин

Самолет президента приземлился в московском аэропорту Внуково. Встреча Мукерджи и президента РФ Владимира Путина запланирована на 9 мая.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на время репетиции парада Победы в Москве почти на час закрыто воздушное пространство. Аэропорты Москвы перестали выпускать и принимать самолеты на время репетиции парада Победы.

В частности речь идет об московских аэропортах Внуково, Шереметьево и Домодедово. Там в связи с проведением генеральной репетиции парада в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне почти на час перестали принимать и выпускать самолеты. Об этом сообщили в Росавиации.

"Все авиакомпании были заранее оповещены об ограничениях и имели достаточно времени для того, чтобы скорректировать графики своих московских рейсов", — говорится в сообщении.

Ограничения в столичной воздушной зоне связаны c необходимостью обеспечения воздушной части Парада, в которой принимает участие свыше сотни летательных аппаратов. Отмечается, что аналогичный запрет полетов в столичной воздушной зоне будет действовать и непосредственно в День Победы, 9 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+