МЧС ДНР: за прошедшие сутки в Макеевке и Горловке вследствие артобстрелов повреждены некоторые здания

Украина
1014
За прошедшие сутки артиллерийскому обстрелу подверглись города Макеевка и Горловка, в результате чего повреждено здание детского сада и четыре дачных дома.
новости украины, новости донбасса, донецка, макеевки, горловки, мчс днр о разрушениях, артобстрел в днр

Об этом сообщают в пресс-службе МЧС ДНР.

Новые разрушения вследствие артиллерийских обстрелов зафиксированы в городах Макеевка и Горловка за минувшие сутки, пострадал детский сад, дачные дома и автомобили.

"В Калининском районе города Горловка на улице Братьев Мазиковых в результате обстрела повреждены помещения двухэтажного детского сада № 91. На этой же улице осколками повреждена газовая труба, без газа остались 36 квартир. Кроме того, в поселке Никитовка города Горловка в результате попадания снарядов разрушены четыре дачных дома, два из них повреждены огнем", — сообщили в МЧС ДНР, передают РИА "Новости".

Кроме того, на 106 километре объездной дороги Мариуполь-Донецк-Славянск около Червоногвардейского района Макеевки из-за обстрела возник пожар, в результате которого сгорел "ГАЗ-2105".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время поисковой операции в селе Грабово Донецкой области обнаружено более 17 тонн фрагментов «Boeing-777».

Об этом во время брифинга в Донецке 4 мая заявил министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий, передает корреспондент «Российского Диалога».
По его словам, с 16 по 28 апреля в зоне падения самолета производились работы по поиску фрагментов авиалайнера и поиску личных вещей погибших.
«На данном этапе в этом вопросе можно поставить точку, найдено 17,5 тонн фрагментов самолета и около 2,5 тысяч человеческих останков - кости и волосы. Сейчас эта территория культивирована и там ничего не напоминает об аварии», - сообщил министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+