Кадыров подарил "Ночным волкам" 16 новых мотоциклов

Россия
1575
Глава Чечни Рамзан Кадыров вместе с байкерами покатался на мотоциклах.
кадыров, мотоциклы, байкеры, волки

"Дорогие друзья! Этим вечером проспекты Грозного наполнились рёвом моторов. На дорогу выехали мотоциклисты чеченского отделения Всероссийского Клуба "Ночные волки". Я тоже поездил с "железными богатырями", получил массу эмоций. Шестнадцать человек из отделения Клуба сели на новые мотоциклы. В знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией, их закупил и подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Я по-настоящему горжусь своим ДРУГОМ, лидером "Ночных волков" Александром Залдостановым. Это истинный патриот России, человек, который всей своей жизнь доказал, что дорожит Отечеством и готов ради него трудиться днём и ночью. Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма. Хирург мало говорит, но делает для России сотни раз больше, чем те, кто любят поболтать, но самим ничего не делать. Ну а я был на двухколёсным шедевре, подаренном самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом!", — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Глава Чечни рассказал, что присоединился к проезду с "железными богатырями" на мотоцикле, подаренном "самым легендарным мотоциклистом России и мира Александром Хирургом" (лидер российского байкерского клуба "Ночные волки").

Как сообщал "Российский Диалог", на границе чехии и Германии арсетовали президента балканского клуба "Ночные волки" Ленина Иовановского.

"На границе с Германией нас встретил полицейский кордон. Байки отправили на паркинг и начали проверку документов. Нас держали четыре часа и всё время говорили, — через 10 минут, через 15 минут. Потом всех стали пропускать, я тоже подошел на проверку документов, а мне говорят, что я арестован. Это указание полицейского начальства", - сообщил Иовановски для блога "Ночных волков"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+