Тучи от Москвы 9 мая разгонят за сто километров на северо-западе

Россия
1478
Синоптики обещают ясную погоду во время парада Победы в Москве.
москва, россия, победа, 9 мая,

Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

«Это линия Можайска, Волоколамска, Клина. Если облака забомбить в зародыше с утра пораньше, то возможно, эта угроза будет минимизирована. Погода 9 мая будет без существенных осадков, хотя долю вероятности мы оставляем, чтобы определить, что есть шанс, что где-то что-то может брызнуть – незначительно, местами, кратковременно. И то, если какие-то облака не успеют погасить, это будет во второй половине и совсем незначительно», – пояснил синоптик.

По его прогнозу, 9 мая в столичном регионе будет тепло, солнечно и сухо – Парад Победы на Красной площади пройдёт под ясным небом.

Как сообщал "Российский Диалог", в Кремле утверждают, что репетиция парада на Красной площади, прошедшая накануне, отработана успешно.

"Проведенную репетицию со всеми элементами (в Кремле) оценивают успешно", - сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

Так он ответил на вопрос об отношении Кремля к элементу тренировки парада, который диктор назвал "демонстрацией эвакуации военной техники с участием танка "Армата"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+